Брянский губернатор вернулся в седьмой десяток федерального медиарейтинга

Губернатор Брянской области Александр Богомаз потерял ещё шесть мест в очередном медиарейтинге глав российских регионов, подготовленном компанией «Медиалогия». По итогам сентября он — 64-й.

Независимая российская исследовательская компания в области СМИ «Медиалогия» опубликовала сентябрьский медиарейтинг российских губернаторов. Компания при составлении своих медиарейтингов ориентируется на ей же самой разработанный МедиаИндекс – «показатель качественного состояния информационного поля, формируемого СМИ вокруг компании, бренда или персоны». «В отличие от индексов, основанных на простом подсчете количества упоминаний, МедиаИндекс позволяет оценить медиа-репутацию объекта с учетом качественных показателей», — говорится в аннотации к рейтингу.

У губернатора Брянской области Александра Богомаза в нынешнем рейтинге — движение вниз. Он вновь потерял возвращённые в августе шесть мест и опустился на 64-е место. Что интересно, на этом месте он уже был по итогам июля, потом приобрёл шесть метс, теперь снова потерял и оказался в седьмом десятке.

Медиа-рейтинг Александра Богомаза в сентябре — 7 808,0 (в августе был 10 270,1). За месяц губернатор был упомянут в СМИ по делу и со значением 2 540 раз.

Среди глав регионов ЦФО он опустился на две позиции — на тринадцатое место (из 18). © ГородБРЯНСК.Ru, 2018