Агрохолдинг «Мираторг» после обновления парка продаст до 10% сельхозтехники

Более 600 единиц сельхозтехники, высвобождающейся в результате обновления парка, (примерно 10% от парка) продаст агрохолдинг «Мираторг». До сих пор сельхозтоваропроизводители в таких объёмах технику на рынок не выставляли, сообщает пресс-служба компании.

Агропромышленный холдинг «Мираторг» запускает проект по продаже более 600 единиц сельхозтехники, высвобождающейся в результате обновления парка.

Вертикально-интегрированный холдинг является одним из крупнейших производителей зерновых культур в России для собственного комбикормового дивизиона, а также обрабатывает сотни тысяч гектаров пастбищ для крупного рогатого скота. Парк сельскохозяйственной техники компании превышает 6 тыс. единиц от ведущих производителей: John Deer, Claas, Massey Ferguson, Manitou и других. В результате обновления парка будет продано до 10% от ныненшнего количества сельхозтехники.

«Мираторг» последовательно обновляет и оптимизирует парк техники исходя из потребностей растениеводческого дивизиона и для обеспечения максимальной эффективности использования. В процессе оптимизации происходит замещение комбайнов, сеялок, других видов техники на оборудование максимально адаптированное для производственной цепочки холдинга, исходя из объемов работы, специфики операций, посевных площадей и сельскохозяйственных культур.

Холдинг начинает поставки на рынок высвобождающейся техники и предлагает прозрачные, выгодные и гибкие условия для потенциальных покупателей по всей России, заинтересованных в получении оптимального соотношения цены и качества сельхозтехники. Техническое обслуживание машин проводят дилеры, использующие только оригинальные запчасти, что гарантирует высокое качество сервиса и долговечность оборудования

«Мы предлагаем технику широкому кругу потенциальных покупателей. Это не только возможность приобрести современную технику от ведущих производителей, при этом существенно сэкономив, но и уверенность в надежности машин, которые бережно, своевременно и качественно обслуживались дилерами по регламенту. Важно, что покупатель получает и гарантию юридической чистоты сделки», — прокомментировала пресс-служба холдинга.

Необходимо добавить, что ранее сельхозтоваропроизводители в таких объёмах технику на рынок не поставляли. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018