Агрохолдинг «Мираторг» увеличил с начала года производство говядины на треть

АПХ «Мираторг» увеличил объем производства высококачественной говядины за 9 месяцев текущего года на 35% – до 77 тысяч тонн, сообщает пресс-служба компании.

Агропромышленный холдинг «Мираторг» продолжает наращивать производство высококачественной говядины и увеличил объем производства за 9 месяцев текущего года до 77 тыс. тонн, что на 35% превышает показатель за аналогичный период 2017 года. Рост производства обусловлен увеличением поголовья и запуском новых животноводческих ферм.

«Мираторг» инвестировал в высокотехнологичный мясоперерабатывающий комплекс свыше 9,6 млрд. рублей и продолжает развитие: ближайшие перспективы связаны с глубокой переработкой мясной продукции и запуском новых проектов. Предприятие мощностью свыше 150 тыс. тонн продукции в год сегодня выпускает более 400 наименований продукции, включая стейки, котлеты для бургеров, шашлык, мясо в маринаде и многое другое. Компания постепенно расширяет ассортиментный портфель и увеличивает сроки хранения охлажденной продукции без использования консервантов. Весь ассортимент представлен в упаковке, которая сохраняет свежесть и натуральные качества мяса.

Уровень организации производственных процессов и санитарно-гигиенического состояния предприятия соответствует международным стандартам безопасности и качества: предприятие сертифицировано по схеме НАССР, ISO, имеет сертификат Халяль. Кроме того, завод аттестован на поставки говядины в ОАЭ и Японию, поставляет продукцию для крупнейших ресторанов и торговых сетей. Предприятие регулярно проходит аудиты со стороны контролирующих органов как российских, так и зарубежных, торговых сетей, действующих и потенциальных потребителей мясопродукции и независимых инспекций потребителей.

«Рост и повышение эффективности производства – наша стратегическая задача. Мы продолжаем инвестировать в модернизацию технологических линий, запуск новых видов продуктов, отвечающих вкусам покупателей, а также в улучшение рецептур уже имеющихся в нашем ассортименте полуфабрикатов. Наращивая производство, мы гарантируем неизменно высокое качество нашей продукции, благодаря которому она пользуется высоким спросом», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга».