На благоустройство школ Трубчевского района «Мираторг» направил 7 млн. рублей

Агрохолдинг «Мираторг» направил 7 млн. рублей на благоустройство четырёх школ Трубчевского района, сообщает пресс-служба компании.

Оператор межрегионального «мясного проекта» агропромышленного холдинга «Мираторг» — ООО «Брянская мясная компания» — направила более 7 млн. рублей на благоустройство четырёх школ Трубчевского района.

В Брянской области агрохолдинг реализует вертикально-интегрированный комплекс полного цикла по производству и переработке цыплят-бройлеров, а также производство высококачественной говядины. Инвестиции, направленные на реализацию проектов врегионе превышают 81 млрд. рублей, а количество созданных рабочих мест более 9,3 тысяч. Налоговые поступления, регулярно перечисляемые предприятиями компании в бюджет региона, имеют важное значение для социально-экономической сферы и способствуют развитию сельских районов.

Помощь детским домам, сельским школам, дошкольным учреждениям, сохранение духовного, исторического наследия – это лишь часть развернутой программы благотворительности. Компания уделяет особое внимание образовательным проектам. На подготовку четырёх трубчевских школ к новому учебному году «Мираторг» направил 7 млн. рублей. Затраты включают замену окон, ремонт кровли, оформление входных групп. Ремонтные работы произведены в срок, а качество соответствует всем необходимым требованиям и стандартам.

«Дети городских и районных школ должны учиться в равных, комфортных, современных условиях. Мы искренне надеемся, что благодаря нашей помощи, молодое поколение школьников сможет повысить эффективность образования. Кроме того, замена окон и кровли позволит заметно снизить расход теплоэнергии, а также затраты на ремонт и утепление старых оконных блоков. Мы продолжим и дальше курировать социально-образовательные проекты не только Брянщины, но и других регионов», — прокомментировала пресс-служба «Мираторга». © ГородБРЯНСК.Ru, 2018