Убийство школьницы в Клинцах: полиция ищет свидетелей среди автомобилистов с видеорегистраторами

Клинцовская полиция просит откликнуться автомобилистов, которые вечером 10 октября проезжали в районе Зубовки — на их видеорегистраторах может оказаться убийца 15-летней Дарьи П., сообщает интернет-ресурс «Клинцы.ИНФО».

Полиция города Клинцы просит очевидцев убийства 15-летней девушки помочь в раскрытии преступления. Разыскиваются автомобилисты, которые 10 октября с 21 до 22 часов проезжали в районе Зубовки.

По мнению полиции, видеорегистраторы могли зафиксировать передвижение преступника. Очевидцы могут обращаться по телефону 8 960 562-17-18. Анонимность гарантируется.
Данные видеорегистраторов и показания свидетелей позволят получить дополнительную информацию об обстоятельствах преступления и тем самым помогут установить преступника.

Напомним, вечером 10 октября в Клинцах было обнаружено тело 15-летней девушки с признаками насильственной смерти. По предварительной информации, все произошло около 22.05 в микрорайоне Зубовка, где за ученицей школы №5 Дарьей П. увязался мужчина в тёмной одежде. Школьница прибавила шаг и решила побежать к дому одноклассника, чтобы попросить о помощи. Но когда она начала стучать в калитку, её настиг злоумышленник и ударил несколько раз ножом. Девушка скончалась на месте.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство). © ГородБРЯНСК.Ru, 2018