В Навле торжественно открыта новая спортивная площадка

Многофункциональная спортивная площадка открыта в райцентре Навля в сквере имени Деревянко в конце минувшей недели, сообщает местная газета «Наше время».

12 октября в поселке Навля состоялся праздник – открытие многофункциональной спортивной площадки, построенной по партийной программе «Единой России» «Городская среда». Ещё до официального открытия — сразу после завершения всех строительных работ — новый объект в сквере имени Петра Ильича Деревянко уже стал точкой притяжения для множества мальчишек и девчонок из окрестных домов.

Почётное право в торжественной обстановке перерезать красную ленточку было предоставлено главе администрации района Александру Пруднику, отличнику физической культуры и спорта Российской Федерации Евгении Смирновой и Карине Маркиной.

Навлинцы очень рады появлению новой спортивной площадки. Программа «Городская среда» показывает свою эффективность. Это хорошо и жителям, и поселку.

Кроме спортивной площади в сквере им. Деревянко в этом году, также в рамках проекта «Городская среда» в Навле построены детская игровая площадка, площадка для воркаута, а еще благоустроены три дворовых территории. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018