Николай Валуев поддержит брянских спортсменов строительством трёх боксёрских рингов

Три ринга, а также боксёрские мешки, лапы и другой спортивный инвентарь намерен подарить Брянской области депутат Госдумы Николай Валуев. Один из таких рингов и получат юные дятьковские спортсмены. Об этом парламентарий заявил в ходе рабочего визита в Дятьковский район во вторник, 2 октября.

В рамках региональной недели депутат Государственной Думы, региональный координатор проекта партии «Детский спорт» Николай Валуев с рабочим визитом посетил город Дятьково Брянской области. В администрации района парламентарий провёл встречу с юными боксерами – воспитанниками известного в городе тренера А.И. Локтева.

Николай Валуев рассказал о своем намерении подарить Брянской области три ринга, а также боксёрские мешки, лапы и другое дополнительное оборудование. Один из таких рингов и спортивный инвентарь получат дятьковские юные спортсмены.

Депутат осмотрел спортивный зал детско-юношеской спортивной школы, где в секции занимается 45 детей в возрасте от 9 до 17 лет, и обозначил необходимые подготовительные работы. По предварительной оценке ринг у юных боксеров должен появиться уже до конца текущего года. Николай Валуев пообещал приехать на первый бой к спортсменам в Дятьково после его официальной сдачи.