Отцы и дети: унечанин забил до смерти родителя за отказ купить «бутылку»

Следователи завершили расследование уголовного дела по обвинению сельского жителя в причинении смертельных травм собственному отцу, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в региональном следственном управлении СК РФ.

Следственные органы по Брянской области завершили расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя деревни Шулаковка Унечского района. ОЕму предъявили обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, что конфликт произошёл в ночь с 8 на 9 июля 2018 года. Молодой человек выпивал со своим 41-летним отцом. Когда спиртное закончилось, но попросил родителя дать ему денег на покупку ещё одной бутылки алкоголя. После отказа, он принялся избивать его, причинив не совместимы с жизнью травмы.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направли в суд для рассмотрения по существу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.