«Парк-рок» в клинцовском парке: «Пора врубаться!»

В Клинцовском городском парке состоялся второй концерт из серии «Парк-рок» с лозунгом «Пора врубаться». В выступлении приняли участие музыканты из Брянска, Новозыбкова и Калужской области, сообщает интернет-ресурс Клинцы.ИНФО.

Городской парк имени Воровского на протяжении десятилетий был одним из главных центров культурной жизни Клинцов, где со второй половины 90-х и до конца нулевых встречались и общались любители рок-музыки, проходили концерты под открытым небом на летней сцене. Здесь 29 сентября прошёл уже второй музыкальный вечер под названием «Парк-рок» со слоганом, позаимствованным у проходившего в далёком 2001 году по-соседству, в снесённом ныне здании кинотеатра, легендарного рок-фестиваля «Пора врубаться».

Перед горожанами выступили юниоры из брянского «ВИА No Name», «Артик Айс», ветераны «БаРРРакуда» (на фото), новозыбковская группа «Третий этаж», профессионалы из Белоруссии и местная кавер-группа «Flip Sky». Нынешние «парк-рок-концерты» ставят перед собой ту же цель: дать местной сцене то, чего ей давно не хватало – полноценную площадку для выступлений под открытым небом, максимально доступную для самой разной публики.