Вслед за президентским портретом дятьковские мастера создали из хрусталя портрет Рамзана Кадырова

Депутат Госдумы Николай Валуев подарил по случаю 200-летия города Грозного главе Чечни Рамзану Кадырову его портрет из дятьковского хрусталя. Три года назад дятьковские мастера уже делали из хрусталя портрет государственного деятеля — президента Владимира Путина.

В столице Чечни Грозном прошли праздничные мероприятия по поводу 200-летия города. В этот же день, 5 октября, день рождения праздновал глава республики Рамзан Кадыров. На торжестве побывал и брянский депутат Госдумы Николай Валуев. Он подарил Кадырову портрет из хрусталя, изготовленный на дятьковском заводе.

«Грозный с истинно кавказским размахом отметил своё 200летие. Красота города и глубина культуры чеченского народа явились во всей красе многочисленным гостям среди которых был и я. Впечатлён увиденным. Сумел передать поздравления от города воинской славы Брянска побратима Грозного жителям города и главе республики Чечня Рамзану Ахматовичу Кадырову, а также личные поздравления с Днём его рождения от губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза. Подарком ко дню Рождения стал портрет главы республики Чечня из дятьковского хрусталя, изготовленный в единственном экземпляре в Брянщине на Дятьковском хрустальном заводе», — написал Николай Валуев в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Грозный с истинно кавказским размахом отметил своё 200летие. Красота города и глубина культуры чеченского народа явились во всей красе многочисленным гостям среди которых был и я. Впечатлён увиденным. Сумел передать поздравления от города воинской славы Брянска побратима Грозного жителям города и главе республики Чечня Рамазану Ахматовичу Кадырову,а также личные поздравления с Днём его рождения от губернатора Брянской области Александра Васильевича Богомаза. Подарком ко дню Рождения стал портрет главы республики Чечня из дятьковского хрусталя,изготовленный в единственном экземпляре в Брянщине на Дятьковском хрустальном заводе.

Публикация от Николай Валуев (@nickvaluev)

Три года назад дятьковские мастера изготовили хрустальный портрет президента России Владимира Путина — специально ко дню рождения главы гсоударства, который отмечается 7 октября. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018