Экс-врио прокурора Брянска назначен заместителем прокурора Брянской области

Руслан Коберник назначен приказом Генерального прокурора РФ заместителем прокурора Брянской области. Приказ подписан в пятницу, 12 октября, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Руслан Коберник родился в 1978 году в посёлке Погребы Брасовского района Брянской области.

В 2004 году окончил Брянский государственный университет имени академика И.Г. Петровского.

Во время обучения был принят на службу в органы прокуратуры Брянской области на должность следователя прокуратуры Советского района.

С 2000 года замещал должности старшего следователя прокуратуры Советского района г. Брянска, заместителя прокурора Жирятинского района Брянской области, прокурора отдела, старшего прокурора отдела, начальника отдела по надзору за расследованием преступлений органами прокуратуры управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Брянской области, начальника отдела по надзору за расследованием преступлений органами Следственного комитета Российской Федерации управления по надзору за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью прокуратуры Брянской области.

С 2013 года — начальник управления правовой статистики прокуратуры Брянской области. В 2016 году временно исполнял обязанности прокурора Брянска. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018