Треть россиян начинает день с водных процедур, 7% — с объятий с любимыми

Исследователи отдела аналитики развлекательной социальной сети «Фотострана» выяснили, с чего начинается утро россиян. Действия привычные, вопрос только в их последовательности.

Исследователи развлекательной социальной сети «Фотострана» опросили 12000 респондентов и выяснили, с чего начинается утро россиян.

35% опрошенных начинают утро с принятия душа и гигиенических процедур. Отвечавшие комментируют, что необходимо сначала взбодрить тело водой, после чего уже питаться и заниматься домашними или рабочими делами.

Давать старт новому дню с завтрака предпочитают 30% участников опроса: ничто не бодрит утром так, как кофе в постель от любимого, или вкусный завтрак на двоих.

13% респондентов просыпаются и отправляются листать новостную ленту, или включают телевизор — по их мнению, утро должно начинаться с зарядки мозга и наполнением мыслей новыми событиями — пищей для размышления.

7% предпочитают уделять время после пробуждения объятиям с любимыми. 5% опрошенных начинают утро с игры со своими домашними питомцами.

Оставшиеся обычно не обременяют свое утро делами. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018