В горадминистрации впервые анонсировано продление улицы Советской до «АэроПарка»

Строительство новой автодороги, которая станет продолжением улицы Советской и пройдёт по территории старого аэропорта, анонсировано на коллегии в горадминистрации во вторник, 23 октября, сообщает городская пресс-служба.

Вопросы градостроительства стали темой для обсуждения на заседании коллегии горадминистрации, в которой приняли участи представители органов власти и общественности.

И.о. начальника городского управления по строительству и развитию территории Максим Коньшаков, в частности, рассказал о развитии городской улично-дорожной сети. Он отметил, что в ближайшей перспективе, помимо строительства дороги-дублёра Брянск-I — Брянск-II, также планируется строительство новой автодороги, которая станет продолжением улицы Советской и пройдёт от пересечения с улицей Крахмалёва до пересечения с улицей Объездной по территории старого аэропорта.

«Выход» продолжения улицы Советской планируется рядом с ТРЦ «АэроПарк» — в районе выкупленного ещё в прошлом году и уже снесённого дома по улице Городищенской, 35. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018