Убийца-ревнивец из белобережского кафе получил 11,5 лет особого режима

Убийца посетителя закусочной в посёлке Белые Берега приговорён к 11,5 годам колонии особого режима. Преступление было совершено 3 июня, преступник заявил, что мстил за оскорбление своей сожительницы, сообщает региональное следственное управление СК РФ.

В Брянске вынесен приговор 47-летнему жителю поселка Белые Берега, который признан виновным в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ).

Следствием и судом установлено, что вечером 3 июня в поселке Белые Берега мужчина зашел в помещение местной закусочной и нанес множественные удары ножом одному из посетителей заведения, причинив несовместимые с жизнью ранения. На допросе обвиняемый рассказал следователям, что таким образом отомстил за свою сожительницу, которую накануне якобы ударил потерпевший. Ранее фигурант дела уже был судим за совершение преступлений против личности и собственности, а за незаконный оборот наркотиков.

Приговором суда осужденному назначено наказание в виде 11,5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018