«Весёлая и красивая» Елена Степаненко надолго слегла прямо перед концертом в Брянске

Находящаяся в середине бракоразводного процесса с Евгением Петросяном юмористка Елена Степаненко вынуждена была прервать гастроли из-за проблем со здоровьем прямо перед концертом в Брянске. Купленные билеты обменять нельзя — артистке предстоит длительный процесс восстановления, пишет «Газета.Ru».

Звёздный развод Евгения Петросяна и Елены Степаненко неожиданно «аукнулся» Брянску. 29 сентября в Брянске должен был пройти ее концерт в рамках программы «Весёлая и красивая», однако накануне он был отменён. Об этом сообщили представители Брянской областной филармонии, в стенах которой и было запланировано проведение мероприятия.

«Внимание!!! Юбилейный концерт Заслуженной артистки России Елены Степаненко с программой «Весёлая и красивая», который должен был состояться 29 сентября 2018 года, отменяется в связи с болезнью артистки. Администрация ГАУК «Брянская областная филармония» приносит свои извинения за причиненные неудобства», — написали организаторы на официальной странице учреждения во «ВКонтакте».

Что именно случилось со Степаненко, неизвестно, однако это, судя по всему, что-то серьезное. Как сообщила изданию VistaNews.ru администрация артистки, «купленные билеты обменять нельзя, так как из-за болезни Степаненко не будет выступать в ближайшее время». Т.е. их можно только сдать.

Многие связали ухудшение здоровья Елены Степаненко с её громким разводом с Евгением Петросяном. По словам промоутера последнего, Сергея Лаврова, отмена выступлений не самым лучшим образом скажется на имидже Степаненко.

«Любая отмена выступления — это антипиар. Такое даже нельзя назвать черным пиаром. Условно говоря, поклонники могут подумать, что артистка не собрала зал или захотела побольше заработать, но не смогла», — приводит его слова «Пятый канал».