Клиенты Tele2 смотрят «Ночную смену», а читают Cosmopolitan

Оператор  мобильной связи Tele2 определил самые популярные фильмы и журналы абонентов по данным сервисов Tele2 TV и «Tele2 Журналы». В период с января по сентябрь нынешнего года клиенты оператора чаще всего смотрели «Ночную смену», а читали – Cosmopolitan.

Оператор проанализировал данные сервиса Tele2 TV с января по сентябрь текущего года. За этот период количество пользователей приложения увеличилось в 2,5 раза. Топ-10 самых популярных фильмов составили: «Ночная смена», «Я худею», «Танки», «Тренер», «Титан», «Гоголь. Вий»,  «Кавалерия», «Тело», «Нимфоманка. Часть 1», «Днюха!». Самыми просматриваемыми в приложении каналами оказались РЕН ТВ, ТНТ и Первый канал. ТВ и видеоконтент пользователи чаще смотрели со смартфонов, чем с планшетов: 90% против 10%.

Также Tele2 определила, какие журналы жители Черноземья читали чаще всего, на основании данных сервиса «Tele2 Журналы». В топ-5 изданий вошли: Cosmopolitan, Maxim, Лиза, Forbes и Men’s Health. Количество пользователей сервиса с начала года увеличилось на 11%, при этом мужчины и женщины одинаково активны.

Благодаря многофункциональному сервису Tele2 TV пользователи могут просматривать отечественные и зарубежные фильмы и телеканалы в режиме онлайн на мобильном телефоне или планшете. При этом интернет-трафик в сети Tele2 не тарифицируется. Сервис «Tele2 Журналы» позволяет читать различные популярные журналы даже при отсутствии доступа к сети. Чтобы приступить к чтению периодических изданий, достаточно зайти на сайт услуги.