В Брянске состоялся траурный митинг памяти погибших в Керчи

Студенты, учащиеся, преподаватели учебных заведений Брянска, волонтёры, представители общественных объединений города, регионального правительства и городской администрации приняли участие в митинге памяти погибших в политехническом колледже города Керчи, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Жители Брянска почтили память погибших в керченском колледже. На площади Ленина возле арт-объекта «Брянск» было организовано место памяти. Неравнодушные граждане, представители власти, общественных организаций, возложили цветы, зажгли свечи-лампадки в знак соболезнования и скорби.

Выступавшие выразили искренние соболезнования родным и близким жертв этой страшной трагедии, призвали всех горожан быть более внимательными к окружающим людям, оказывать помощь и поддержку тем, кто в ней нуждается. Подобные трагедии не должны повторяться. Их просто не должно быть!

Напомним, минувшим днём, 17 октября, студент керченского политехнического колледжа открыл стрельбу и устроил взрыв в учебном заведении, после чего покончил с собой. По официальным данным, число жертв в результате бойни возросло до 21, об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источники в медицинских службах. По данным агентства, умерла одна из попавших в больницу девушек. Ещё около 60 пострадавших находятся в больницах.

Брянск скорбит со всей Россией…