Клинцовские полицейские поблагодарили жителей города за помощь в раскрытии убийства школьницы

Сотрудники клинцовской полиции обратились к жителям районного центра со словами благодарности за оказанную помощь. Полицейские отметили, что граждане не остались равнодушными к трагедии и активно поддерживали работу полиции по раскрытию преступления, сообщает пресс-служба УМВД.

Вчера, 22 октября, благодаря согласованным действиям следователей и полиции было раскрыто убийство 15-летней девушки, тело которой было обнаружено вечером 10 октября 2018 года в городе Клинцы с признаками насильственной смерти. Подозреваемого 38-летнего местного жителя задержали. У него по месту жительства был обнаружен украденный у потерпевшей мобильный телефон и предполагаемое орудие преступления – нож.

Стражи порядка выразили благодарность клинчанам, которые приняли активное участие в расследовании, предоставляли нужную полиции информацию и съёмки с камер. Также сегодня крупнейшая социальная сеть города Клинцы опубликовала фотографию задержанного подозреваемого в убийстве. Под снимком моментально стали появляться комментарии с проклятиями в адрес убийцы. Подписчики не стесняются в выражениях, желают вечных мучений и требуют людского суда.

В настоящее время полиция и следователи продолжают выполнять необходимые следственные действия. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Брянской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по части 1 статьи 105 УК РФ «Убийство».