В брянских колониях ИК-5 и ИК-6 прошли дни открытых дверей

В исправительных колониях юго-западной части Брянской области — стародубской ИК-5 и клинцовской ИК-6 — проведены дни открытых дверей, сообщает пресс-служба регионального УФСИН.

В исправительных учреждениях №5 (Стародуб) и №6 (Клинцы) по инициативе руководства учреждений состоялись дни открытых дверей. Всего колонии посетили более 100 родственников осужденных.

Встречи были организованы в столовых учреждений. По инициативе администраций гостям и осужденным были предоставлены возможности приобрести фрукты, соки, продукты питания, а также выпечку, изготовленную в столовой учреждения. Некоторые осужденные, находившиеся в ожидании своих родных, приобрели всё необходимое и заблаговременно накрыли столы к приходу своих близких.

После инструктажа по мерам безопасности, которые необходимо соблюдать в исправительном учреждении, сотрудники проводили гостей в столовые, где их с нетерпением ожидали осужденные.

По окончании родительского дня посетители поблагодарили администрации ИК-5 и ИК-6 за организацию мероприятий, а осужденные за предоставленную дополнительную возможность увидеть своих близких. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018