Директриса брянского фонда «Ванечка» номинирована на «Премии МИРа»

Ирина Цыганкова, директор благотворительного фонда помощи детям с онкогематологическими и иными тяжёлыми заболеваниями «Ванечка», стала номинантом на соискание «Премии МИРа» в номинации «Здравая инициатива», сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе облправительства.

Седьмой год подряд общероссийская молодежная организация «МИР» вручает награды за добрые дела в области общественных инициатив, волонтёрства и благотворительности. В этом году на рассмотрение жюри было подано более 800 заявок из 75 регионов Российской Федерации. Среди номинантов в лонг-листе премии оказалась и директор Брянского благотворительного фонда «Ванечка» Ирина Цыганкова. В Санкт-Петербурге, 23 ноября, состоится оглашение победителей престижного конкурса.

Напомним, что в декабре 2017 года благодаря организованному Ириной Цыганковой «Марофону добра» было собрано почти 380 тыс. рублей для помощи и поддержки тяжелобольных детей из Брянской области. Благодаря этому событию «Ванечка» был удостоен премия «Золотой кот» в номинации «Фандрайзинговое мероприятие оффлайн» и получил премию в размере 25 тысяч рублей.