На брянской Набережной установлена воркаут-площадка

В Брянске продолжается благоустройство Набережной. Вслед за установленным памятником «Катюша», изображающим героиню песни «Катюша» авторства уроженца Брянщины Матвея Блантера и поэта Михаила Исаковского, за зданием концертного зала «Дружба» появилась современная спортивная площадка с турниками.

В пятницу, 19 октября, в новом сквере на Набережной в Брянске за зданием концертного зала «Дружба» установлена главная его достопримечательность — памятник «Катюша». В 2018 году знаменитой песне исполняется 80 лет. Кроме того, за зданием концертного зала «Дружба» появились благоустроенные пешеходные дорожки, декоративные фигуры, новые скамейки, подвесные качели, ротонда для молодожёнов и детская площадка.

Теперь там же установили мини площадку для занятия воркаутом. Брянские спортсмены смогут снимать красивые ролики с видом на реку Десну. Более того, расположение снарядов в зоне отдыха позволит парням частично оголяться, не нарушая этические нормы других горожан, ведь в других местах открытый торс может кого-либо из отдыхающих смутить.