В Клинцах и Рогнедино торжественно открыты отремонтированные дворы

Торжественные открытия дворов, благоустроенных в рамках партпроекта «Единой России» «Городская среда», состоялись в Клинцах и Рогнедино во вторник, 23 октября, сообщает пресс-служба регисполкома «ЕР».

Торжественные мероприятия по случаю открытия благоустроенных дворов состоялись 23 октября в двух районах Брянской области.

В Клинцах, самом крупном после областного центра городе, торжественно открыто три дворовых территории. Там выполнен ряд работ по асфальтированию подъездов к домам, монтажу игровых и спортивных элементов, установлены лавочки и мусорные емкости. Кроме этого, к открытию готовы еще три двора, завершаются ремонтные работы на 10 объектах.

Всего в этом году участниками партийного проекта в городе стали 13 дворовых и 3 общественных территории. На их благоустройство было выделено около 19 млн. рублей.

В поселке Рогнедино отремонтированные придомовые территории получили жители домов по улицам Калинина, 3, Ленина, 70а и Восточная, 9. На благоустройство трёх дворов было потрачено более 1,7 млн. рублей. На эти средства заасфальтировали подъездные пути, обустроили парковочные карманы, уложили бордюрные камни, а также установили песочницы, лавочки и урны. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018