В Брянске бездомный забил насмерть свою знакомую

Мужчина, не имеющий определенного места жительства, подозревается в причинении смертельных травм женщине, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в региональном управлении СК РФ.

Следственные органы по Брянской области возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлёкшего по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в совершении преступления полиция задержала 36-летнего мужчину, не имеющего определенного места жительства.

По версии следствия, вечером 24 октября 2018 года на улице Вокзальной Фокинского района города Брянска подозреваемый в пьяном виде набросился с кулаками на свою 52-летнюю знакомую, которой нанёс множественные удары руками и ногами. На следующий день потерпевшая скончалась в медицинском учреждении.

Следователи обратились в суд с ходатайством об избрании фигуранту уголовного дела меры пресечения в виде заключения под стражу. Совершение преступления в состоянии опьянения может быть расценено как обстоятельство, отягчающее ответственность.