С 1 декабря аккаунтам облправительства в соцсетях устраивают перезагрузку

В группе правительства Брянской области объявлено о грядущей с 1 декабря «перезагрузке» аккаунтов облправительства в соцсетях. Очевидно, на соцсети обратили пристальное внимание после случившегося на прошлой неделе скандала с лже-Богомазом.

В группе правительства Брянской области в соцсети «ВКонтакте» объявлено о «перезагрузке».

«С 1 декабря мы решили сделать апгрейд наших групп в соцсетях. Почему? Да потому что время не стоит на месте, многие из нас не расстаются с телефонами ни на минуту, и поэтому мы хотим, чтобы наши странички были интереснее и разнообразнее. Давайте вместе делать их более неофициальными! Ждем ваши предложения, фото и видео», — гласит полное эмодзи сообщение.

Пользователям предлагается также опрос на предмет выяснения, какой информации не хватает в аккаунтах Правительства Брянской области в соцсетях: ещё больше новостей о работе Губернатора и Правительства Брянской области, прогноза погоды, курса валют или гороскопа?

Очевидно, что на соцсети в соответсвующих управлениях облправительства обратили пристальное внимание после скандала с лже-Богомазом, который случился на прошлой неделе. Напомним, 25 ноября официальный представитель правительства Брянской области Юлия Старовойтова официально дезавуировала аккаунты в соцсетях, ведущиеся от имени Александра Богомаза. Эти аккаунты — например страница «ВКонтакте» — весьма качественно и серьёзно наполняются. Если это фейк, то фейк, сделанный по всем правилам. А аккаунт от имени брянского губернатора в Instagram имеет уже почти 7 тыс. подписчиков — он ведётся несколько лет, на него подписаны губернаторы и VIP’ы с верифицированными аккаунтами.

Imagine, there is no spoon…
© ГородБРЯНСК.Ru, 2018