Брянский автобус №21 изменит свой маршрут на время ремонтных работ в Фокинском районе

В связи с продолжающимися работами по прокладке ливневой канализации в Фокинском районе с 1 ноября по 12 декабря будет изменена схема движения городского автобуса №21, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе горадминистрации.

В Фокинском районе Брянска с 1 ноября по 12 декабря будет прекращено движение транспортных средств по переулку Московскому на участке автодороги от дома №83-а по пр-ту Московскому до дома №1-а по проезду Московскому.

На этот же период будет продолжать действовать изменение в схему движения автобуса №21 «Брянск-II — ст. Брянск-Восточный» в части его прохождения по проезду Московскому.

Напомним, первый этап работ на Московском проспекте был завершён в прошлом году, тогда было уложено около 4 км труб, которые прошли на участке вдоль Московского проспекта и в районе Московского проезда. На втором этапе будет суммарно проложено 1,5 км труб, на эти цели выделено около 38 млн. рублей. При этом работы начались значительно позже ожидаемых сроков. В рамках второго этапа работ, трубы, проложенные в 2017 и 2018 годах, соединят в единую систему, после чего ливневая канализация начнёт отводить воду с Московского проспекта.