Стенд «Брянсксельмаша» на выставке «ЮГАГРО» посетили 15 тысяч человек

Более 15 тысяч человек, в том числе губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, посетили стенд с техникой производства «Брянсксельмаша» на выставке «ЮГАГРО-2018», сообщает пресс-служба завода.

С 20 по 23 ноября в Краснодаре в выставочном комплексе «Экспоград Юг» прошла 25-я международная выставка сельскохозяйственной техники и оборудования «ЮГАГРО-2018». В этом году свои товары здесь представили более 650 компаний из 35 стран мира.

Технику производства «Брянсксельмаша» представил торговый дом «Палессе-Юг», официальный дилер предприятия в Краснодарском крае. На стенде компании посетители могли не только оценить преимущества зерно- и кормоуборочных комбайнов, но и пообщаться с руководством компании, менеджерами по продажам, а также с ведущими инженерами и специалистами.

Особое внимание присутствующих привлёк «Первый на поле» — тюнингованный под чемпионат мира по футболу зерноуборочный комбайн «Десна-Полесье GS12». Фотографии на фоне эффектной машины пользовались бешеной популярностью как у молодёжи, так и у представителей делегаций из различных регионов России и зарубежных стран.

«Участие в выставке даёт возможность более точно определить требования рынка, лично пообщаться с клиентами и рассказать о наших новинках. В этом году мы увеличили объём реализации нашей техники в этот регион. Несмотря на завершение уборочной страды, спрос на комбайны «Десна-Полесье» по-прежнему остаётся высоким», — подчеркнул и.о. заместителя генерального директора по коммерческим вопросам ЗАО СП «Брянсксельмаш» Александр Сычёв.

Интерес к стенду «Палессе Юг» на протяжении всей выставки был очень высок. За 4 дня его посетили более 15 тысяч человек, в том числе губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев.

«ЮГАГРО» проводится в Краснодарском крае с 1993 года, за четверть века она прошла путь от региональной выставки до одного из наиболее значимых и продуктивных мероприятий, привлекающих сотни компаний из десятков стран мира. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018