Смертельное ДТП на границе Унечского района: подробности

ДТП с летальным исходом произошло на автотрассе Брянск-Новозыбков на границе Унечского района вечером в среду, 14 ноября. Грузовик вылетел на встречку и протаранил Volkswagen Polo. Один человек погиб, ещё один — в реанимации, сообщает региональная Госавтоинспекция.

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 17.35 на 101 км автодороги «Брянск-Новозыбков» на самой границе Унечского района.

По предварительной информации, 54-летний водитель грузовика ГАЗ-3010, не справившись с управлением, допустил выезд на полосу встречного движения и совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Volkswagen Polo под управлением 36-летнего водителя.

К месту происшествия выехали пожарные, сотрудники ГИБДД и работники скорой медицинской помощи. Пожарно-спасательными подразделениями проводилось деблокирование пострадавшего.

В результате ДТП водитель VolkswagenPolo от полученных травм скончался. Его 34-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга госпитализирован в Унечскую ЦРБ. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018