На перекрёстке Литейной и Медведева умер мужчина

Трагическое происшествие произошло на улице Литейной у бывших проходных хладокомбината в первой половине дня 12 ноября — умер мужчина, его тело несколько часов лежало на асфальте накрытым, сообщают очевидцы в соцсетях.

На площадке у бывших проходных хладокомбината на перекрёстке улиц Литейной и Медведева утром в понедельник, 12 ноября, умер мужчина. Как сообщают очевидцы в соцсетях, трагедия произошла утром.

«Ехал в 8 утра, реанимация была, пытались откачать», — пишет один из пользователей. Врачи не смогли помочь — мужчина скончался. Его тело, накрытое покрывалом осталось на месте его гибели ждать специальный транспорт (в просторечии — труповозку). Оно находилось там несколько часов — фотографии были опубликованы около 14.00. Промедление вызвало жаркие дискуссии и гнев пользователей.

«Скорая приезжает и уезжает. Тело ждёт труповозку. А вот почему они ездят по полдня это хз. Как бы с улиц в первую очередь должны увозить то. Много лет назад так дедушка лежал на рынке советского р-на», — это наиболее адекватный комментарий. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018