Ночной пожар в Новозыбкове оставил без крыши над головой три семьи, две из них — с детьми

В Новозыбкове собирают вещи для погорельцев — семей из дома на улице Советской, сгоревшего в ночь на 4 ноября. Без крыши над головой остались три семьи, две из них — с детьми, сообщает интернет-ресурс Новозыбков.Su.

В ночь на 4 ноября в Новозыбкове на улице Советской сгорел четырёхквартирный одноэтажный деревянный дом. Загорание началось около двух часов ночи, на то, чтобы полностью ликвидировать возгорание, пожарным потребовалось полтора часа — ликвидировано оно было только в 03.30. Причина загорания устанавливается.

Пострадавших, к счастью, нет, но жильцы этого дома остались без крыши над головой. Из четырёх квартир жилыми были только три. В двух из них проживали семьи с детьми. В первой семье одинокая мама воспитывает двоих мальчиков 12-ти и 8-ми лет. А во второй бабушка живет с 3-летней и 12-летней внучками. Их мама погибла во время обстрелов в Луганске.

Сейчас пострадавшие перебрались к родственникам. Они лишились всего: документов, одежды, обуви. Волонтеры новозыбковского АНО «Центр детства и семьи «Мечта» обратились к неравнодушным горожанам с просьбой помочь погорельцам. На данный момент откликнулись жители Брянска, Стародуба, Новозыбкова. Необходимы мебель, одежда, требуется также помощь в восстановлении документов. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018