На брянской объездной уставший водитель перевернул ГАЗель и влетел под фуру

Тройное ДТП произошло сегодня, 1 ноября, возле посёлка Октябрьский. По мнению сотрудников ГИБДД, водитель автомобиля VolkswagenJETTA, уснул за рулём и вылетел на встречную полосу движения, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в региональной Госавтоинспекции.

Сегодня, 1 ноября, около 7.45 на 25 км автодороги «Обход города Брянска» произошло столкновение легковой машины, фуры и ГАЗели. По предварительной информации, 23-летний водитель автомобиля VolkswagenJETTA, двигаясь со стороны посёлка Супонево в сторону города Дятьково, утратил контроль за управлением транспортного средства (предположительно уснул), после чего вылетел на встречную полосу встречного и врезался в ГАЗЕЛЬ под управлением 43-летнего водителя. После чего легковушка отрикошетила под автомобиль VolvoFH-12 (фура), который двигался за ГАЗелью.

В результате ДТП предположительный виновник аварии с предварительным диагнозом перелом бедра, черепно-мозговая травма, открытый перелом носа, ушибленные раны тела – был срочно доставлен в Областную больницу. Проводится проверка.