Глава администрации Стародуба переизбран на следующий срок

Глава администрации города Стародуба Дмитрий Винокуров по решению депутатов местного городского совета вновь утверждён на этой должности на предстоящие четыре года, сообщает местная газета «Стародубский вестник».

На состоявшейся сегодня, 7 ноября, сессии Стародубского городского совета народных депутатов местные парламентарии определились с кандидатурой главы администрации города Стародуба. На эту должность был вновь переизбран 43-летний Дмитрий Винокуров, который руководил городом предыдущие четыре года. Его кандидатуру поддержали единогласно — все девятнадцать присутствовавших на сессии депутата.

Напомним, Дмитрий Винокуров возглавил администрацию Стародуба в 2014 году, сменив на этом посту Александра Коробко, перебравшегося в кресло заместителя губернатора Брянской области. Он закончил Брянскую государственную сельхозакадемию по специальности инженера-механика.

Свою трудовую деятельность по окончании вуза Дмитрий Винокуров начал в качестве молодого специалиста на заводе «Реле». Работал за полярным кругом, после чего снова вернулся на малую родину, где устроился заместителем директора по хозяйственной части в профучилище. В 2008 году был назначен директором МУП ДКХ города Стародуба, а с 2009 по 2014 год занимал должность заместителя главы администрации города. В 2011 году некоторое время трудился в качестве и.о. директора управления ЖКХ Брянска.