Хоккейный «Брянск» неожиданно увёз максимум очков из Ярославля

Хоккейный «Брянск» смог завоевать максимум очков на выезде в Ярославле, дважды победив одного из лидеров «Запада» «Локо-Юниор» — 4:3 и 2:0.

В первом из двух ярославских матчей «Брянск» одержал долгожданную, волевую и довольно сенсационную победу. К первому перерыву гости уступали со счетом 0:2, но не расслабились. Уже в первые три минуты второго периода Василий Марченко и Григорий Романов сравняли счет. «Локо-Юниору» удалось снова выйти вперед, но на шестой минуте третьего периода Никита Рожков сделал счет равным, а на 57-й Романов оформил дубль. «Брянск» удержал своё преимущество 4:3 до финальной сирены.

Во второй игре команде Николая Мышагина удалось закрепить свой успех. Счет на 22-й минуте открыл Василий Марченко. Закрепил успех гостей точным броском Всеволод Бондарь в середине второго периода. Больше заброшенных шайб зрители не увидели. Итог — 2:0 в пользу «Брянска».

Брянская команда осталась на 10-й строчке турнирной таблицы с 15-ю очками. Впереди — две домашние игры с «Тверичами». © ГородБРЯНСК.Ru, 2018