Хоккейный «Брянск» проиграл в первом матче «Тверичам»

В первом матче домашней серии хоккейный «Брянск» вчистую уступил «Тверичам» — 2:5. Игроки не сумели поддержать победный ярославский результат на домашнем льду.

После четырёхматчевой выездной серии (и двух побед в Ярославле над одним из фаворитов) хоккеисты «Брянск» вернулись на свой лёд. В первой встрече они сыграли с командой «Тверичи».

Правда, в этот день у хозяев мало что получалось, поэтому первые два периода шайбы залетали только в их ворота — ко второму перерыву счет был уже 0:4. Брянские хоккеисты попытались в заключительной двадцатиминутке сделать всё возможное, чтобы отыграться. На 43-й минуте Никита Рожков на добивании открыл счет брянским голам. Второй свой голевой момент хозяева создали на 49-й минуте. Мощным кистевым броском Роман Токарь отправил шайбу в сетку ворот.

Однако через три минуты точку в матче поставил тверской нападающий Илья Арсеньев, обыграв брянскую защиту и вратаря. В оставшееся время матча хозяева активничали у ворот соперника, но счет на табло так и остался – 2:5. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018