Хоккейный «Брянск» потерпел второе домашнее поражение от «Тверичей»

Вторая домашняя игра «Брянска» против «Тверичей» в очередном туре первенства НМХЛ вновь закончилась поражением хозяев — хотя безнадёжности вторничной встречи в ней не было.

Повторная игра с «Тверичами» в домашнем туре первенства НМХЛ 14 ноября для «Брянска» вновь завершилась поражением – 1:2. Безнадёжности вторничной встречи в ней не было, но и особой воли к победе у хозяев не наблюдалось.

Счет на табло впервые изменился под конец первого периода. «Тверичи» усилиями Ильи Арсеньева открыли счет.

Второй период команды провели в равной борьбе, забросив по шайбе в ворота друг друга. На 27-й минуте Даниил Васильев после отскока шайбы от броска Григория Романова переправил шайбу в пустые ворота — 1:1. Но спустя две минуты в суете на пятаке Николая Бабаева тверской нападающий Данила Рыжих оказался проворнее всех, затолкав шайбу в ворота.

Третий игровой отрезок был последним шансов для хозяев — они предпринимали попытки пробить оборону «Тверичей», а в конце матча пошли на штурм вшестером. Но счёт в матче так и остался в пользу тверских хоккеистов.

Далее «Брянск» ожидают домашние матчи с рыбинским «Полетом» 17 и 18 ноября. Начало матчей в 17:00 и 13:00 соответственно. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018