Александр Богомаз начал новый поход на встречу с Путиным на хоккейной площадке

В Клинцах состоялось открытие регионального этапа НХЛ в дивизионе «Любитель 40+». В матче открытия брянский «Партизан» благодаря наличию в своих рядах губернатора Александра Богомаза предсказуемо разгромил «Клинцы» — 8:2, сообщает интернет-ресурс «Клинцы.ИНФО».

В минувшую пятницу, 23 ноября на Ледовой арене города Клинцы состоялось открытие отборочного этапа VIII Всероссийского фестиваля по хоккею среди любительских команд в Брянской области в дивизионе «Любитель 40+». В матче открытия встретились победитель прошлого сезона брянский «Партизан» и хозяева льда ХК «Клинцы». В составе «Партизана» ожидаемо играл самый главный хоккеист Брянской области — губернатор Александр Богомаз. А потому гости предсказуемо разнесли хозяев — 8:2.

В нынешнем сезоне в региональном турнире принимают участие семь команд: «Партизан», «Волна», «Вымпел», «Виктория», «Клинцы», «МиК-40», «Салют».

Победитель регионального турнира получает путёвку в Сочи на всероссийский фестиваль Ночной хоккейной лиги. А лучшие из лучших сыграют в гала-матче с командой, ведомой президентом России Владимиром Путиным. Брянский «Партизан» уже два раза доезжал до Сочи, но вот до Путина его не допускали соперники. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018