У брянского кафе случилась массовая драка с полицейским

В результате конфликта возле развлекательного заведения в Бежицком районе Брянска, сотрудник дорожно-патрульной службы полиции получил телесные повреждения, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в УМВД.

3 ноября около 23.40 патрульный экипаж ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по городу Брянску был направлен к кафе, расположенному по улице Металлистов (наверняка речь идёт о кафе «Тисс»), где произошла драка между тремя посетителями. В результате двое участников конфликта были направлены в медицинское учреждение, третий после оказания необходимой медицинской помощи был доставлен в отдел внутренних дел.

Кроме того, в ходе инцидента телесные повреждения получил 32-летний инспектор дорожно-патрульной службы, разнимавший дерущихся. Материалы по факту причинения телесных повреждений участникам конфликта направлены в прокуратуру Бежицкого района города Брянска для принятия процессуального решения.

На следующий день, один из участников инцидента обратился в дежурную часть ОП-1 УМВД России по городу Брянску с заявлением, что его избили сотрудники полиции. Материал проверки был направлен в СУ СК РФ по Брянской области для принятия процессуального решения. По данному факту УМВД России по Брянской области проводится служебная проверка.