Брянский сенатор Сергей Калашников направляется партией владимирским вице-губернатором

Сенатору от Брянской области Сергею Калашникову предложено занять пост вице-губернатора Владимирской области, где на недавних выборах победил его однопартиец – член ЛДПР Владимир Сипягин, сообщает «Клуб регионов».

Члену Совета Федерации от исполнительной власти Брянской области Сергею Калашникову поступило предложение от однопартийца Владимира Сипягина занять пост заместителя губернатора Владимирской области. Член ЛДПР Сипягин в сентябре победил на губернаторских выборах и сейчас формирует свою команду. Однако, по некоторым данным, Калашников пытается уклониться от поступившего предложения, поскольку сенаторский пост куда менее хлопотен, чем работа в регионе.

В «Клубе регионов» напоминают, что пост члена Совфеда достался Калашникову в результате сделки между «Единой Россией» и ЛДПР в обмен на обещание не выдвигать своего кандидата против Александра Богомаза, который, победив на выборах, отправил Калашникова представлять брянское правительство в верхнюю палату российского парламента. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018