В Клетне появится каток на семьсот квадратных метров

В Клетне в местном парке закладывают площадку под каток. Для этого отвели территорию площадью более 700 кв. метров, сообщает ГТРК Брянск.

В Клетнянском парке с наступлением устоявшейся минусовой температуры откроется ледовый каток более чем на 700 кв. метров. На данный момент рабочие подготовили землю к асфальтированию. Проект по обустройству ледовой площадки в посёлке стал возможен благодаря региональной программе. Местные жители давно просили администрации построить спортивный объект, так как хоккейный корт уже не вмещает всех желающих покататься на коньках.

В результате конкурса был получен областной грант на 800 тыс. рублей. Ещё около 200 добавили из местного бюджета. Все работы планируют закончить в ближайшие дни.

Отметим, что клетнянский парк поэтапно ремонтируют уже три года. За это время восстановили танцплощадку под открытым небом, отремонтировали туалеты, обустроили летнюю сцену, где бесплатно демонстрируют фильмы. Практически завершается мощение дорожек — остается уложить чуть более ста квадратных метров тротуарной плитки.