Вместе со снегом на головы бежичан полетели с крыш кирпичи

На днях Московский микрорайон в Бежицком районе Брянска стал довольно опасным местом. Причина в подростках, которые забрались на крышу многоэтажного дома и кидали оттуда кирпичи. Пострадал автовладелец, сообщают очевидцы в соцсетях.

В субботу, 24 ноября, неизвестные хулиганы в микрорайоне Московский в Бежице устроил с 12-го этажа многоквартирного дома бомбардировку кирпичами. В результате было разбито окно в одной из припаркованных машин. Об этом сообщили местные жители в группе «Подслушано Брянск» социальной сети ВКонтакте. Это уже не первый подобный инцидент в микрорайоне, когда подростки срывали замки с петлями, чтобы забраться на крышу и поиграть в «войнушку».

Последний случай был зафиксирован в конце августа. Тогда группа подростков, взобравшись на крышу многоэтажного дома №44/46, устроила обстрел пешеходной дорожки кирпичами. Возмущённые играми подростков жильцы окрестных домов, чтобы прекратить это безобразие, обратились по этому поводу в полицию. Стражи порядка сняли «кирпичеметателей», среди которых были две девочки. К счастью, обошлось без пострадавших.

Пользователи, которые обычно довольно благодушно относятся к шалостям «онижедетей» в этот раз единодушно осудили подобные игры. Мнения пользователей сошлись на том, что за такие проступки необходимо строго спрашивать и наказывать как детей, так и их родителей.