Культурный досуг вернулся к жителям Глинищево

21 ноября в селе Глинищево состоялся праздник по случаю открытия обновлённого в рамках проекта «Культура малой родины» поселенческого культурно-досугового центра, сообщает пресс-служба облправительства.

Сегодня в селе Глинищево Брянского района состоялся праздник по случаю завершения реконструкции поселенческого культурно-досугового центра. Благодаря участию в федеральном партийном проекте «Единой России» «Культура малой Родины» учреждение преобразилось. В нём заменили старые кресла на новые, а также обновили сцену и приобрели современное аудио- и видеооборудование. Всего на эти цели было потрачено свыше 1,5 млн. рублей.

Символическую красную ленточку перерезали заместитель губернатора Александр Коробко, глава администрации Брянского района Николай Якушенко, глава Брянского муниципального района Дмитрий Евич заместитель руководителя регионального исполкома партии «Единая Россия», начальник отдела организационной работы Виталий Михеенко вместе с юным участником одного из творческих коллективов, для которых культурно-досуговый центр стал вторым домом. Экскурсия по выставке работ народных мастеров показала, что Брянский район богат талантливыми и неравнодушными людьми.

В Брянском районе, как по всей области, за последние три года произошли масштабные перемены к лучшему. К примеру, только в этом году в Глинищевском сельском поселении отремонтирован ряд дорог, выполнены ремонтные работы в детском саду, проведено благоустройство общественных территорий. Есть значительные планы и на 2019 год.
Завершился праздник ярким концертом, подготовленным творческими коллективами Брянского района.