Медицинский центр в Жуковке нуждается в дополнительном корпусе

Перед медицинским учреждением остро стоит проблема расширения пропускной способности пансионата, рассчитанного на сорок мест. Заместителю губернатора был предоставлен проект спального корпуса на 100 мест, сообщает пресс-служба облправительства.

21 ноября заместитель губернатора Брянской области Владимир Оборотов провёл выездное совещание в ГАУ «Медицинский центр Жуковки». На данный момент пансионат рассчитан всего на сорок мест, однако он пользуется большим спросом из-за уникального оборудования, новейших методик реабилитации и приемлемых цен. Запись на лечение и реабилитацию с проживанием в пансионате идёт на год вперед. Назрела необходимость строительства нового корпуса для проживания пациентов.

Главный врач медицинского центра Юлия Мартынович представила заместителю Губернатора проект спального корпуса на 100 мест, подкрепив разработку бизнес-планом, содержащим финансовые аспекты эксплуатации объекта и ожидаемый экономический эффект.

Владимир Оборотов высоко оценил перспективы проекта. С его рекомендациями документ будет отправлен на экспертизу специалистам правительства региона. В случае положительной оценки, проект поступит на рассмотрение к губернатору Брянской области.