В Брянске сначала найдена девочка-младенец в обувной коробке, а потом её мать

Мать новорожденной девочки, выброшенной на улицу в обувной коробке, задержана в Брянске. Тело младенца было обнаружено в Володарском районе ещё в начале недели. Мать-убийцу вычислили по забытому в коробке чеку.

Тело новорожденной девочки в коробке из-под обуви было найдено в Брянске в микрорайоне «Новостройка» в начале текущей недели. Об этом сообщали очевидцы в соцсетях, но официального сообщения о находке полиция не делала.

В субботу, 17 ноября, СМИ и соцсети сообщили о задержании женщины, родившей и выбросившей ребёнка, который погиб. Полиция проводила поквартирный обход и спрашивала, не видел ли кто беременную женщину.

Но, как оказалось, предполагаемую преступницу задержали почти сразу же. Все это время правоохранительные органы собирали информацию о ней. Женщина живёт на улице Фосфоритной, ей больше 30 лет и у неё уже есть двое детей. Пикантная подробность — женщина работает в детсаду. По некоторым данным, следователи вычислили её по чеку, оставленному в обувной коробке. в которой нашли мёртвого младенца.

Официальной информации о задержании женщины пока нет. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018