«Огненная» авария с фурой на улице Бурова закончилась смертью пьяного водителя в реанимации

Страшная авария произошла ночью 17 ноября на улице Бурова в Бежицком районе, где автомобиль Audi A80 влетел в фуру, а после загорелся. По информации родственников, водитель иномарки скончался в реанимации городской больницы №1.

Сегодня, 17 ноября, около 01.20 на улице Бурова в Бежицком районе города Брянска произошло страшное ДТП с участием фуры и легковушки. По предварительной информации, 58-летний водитель автомобиля VОLVО FН-12 с полуприцепом выезжал с прилегающей территории в сторону улицы Речной, но не уступил дорогу транспортному средству и врезался в автомобиль Audi 80 под управлением 29-летнего водителя, который двигался в сторону улицы Ульянова.

После мощного удара иномарка вспыхнула, как спичка в камине. На место происшествия выезжали пожарные расчёты в составе двух автоцистерн. По информации очевидцев, водителя иномарки зажало между транспортными средствами, а по прибытию спасателей, он уже начал гореть заживо. Его в срочном порядке доставили в городскую больницу №1 с сотрясением головного мозга, закрытым переломом левого бедра и шеи, рваной раной колена и тупой травма живота.

Сегодня в соцсетях стала появляться информация от родственников о смерти пострадавшего. Более того, вспыли подробности аварии:

На Аудюхе пьяный в дупель на Володарке ударил машину и вдарил педаль газа. На озере ДСК он обошёл меня на скорости 100-120, так как я ехал стабильно 80. У него был шанс влететь на мосту через Болву, обходя таксиста , повезло — успел проскочить перед встречкой, через 1 минуту он оказался в фуре, после того как проскочил на красный напротив 2х2, — прокомментировал ситуацию один из очевидцев.

Многие пользователи подтвердили информацию о его состоянии на момент совершения ДТП и готовы предоставить сотрудникам ГИБДД видео, как он проезжает на запрещённый сигнал светофора. Также стало известно, что у молодого погибшего остались жена и дети. Люди выразили сочувствие дальнобойщику, которому теперь придётся отвечать по всей строгости закона, несмотря на нарушение правил со стороны погибшего.