Осеннее обострение 2: бежицкие мужики передали «голую эстафету» женщинам из Советского

Ровно три года спустя после осенней «голой лихорадки» в Бежицком районе, в которой участвовали за сезон сразу трое мужчин, публичное оголение зафиксировано вновь, теперь уже в Советском районе Брянска. На этот раз в роли эксгибициониста выступила женщина, прогулявшаяся в разгар рабочего дня в районе Набережной, сообщает корреспондент ГородБРЯНСК.Ru.

Сегодня утром, 7 ноября, совершенно голая женщина, как ни в чем не бывало, неспешно шла по улице Калинина. Видео с её необычным променадом разместили в сообществе «Типичный Брянск» социальной сети ВКонтакте.

Очевидцы рассказали, что нудистка спустилась по лестнице к набережной и отправилась по краю проезжей части в сторону улицы Красноармейской к площади Партизан. В комментариях пользователи принялись гадать, что заставило женщину оказаться на улице в столь непристойном виде. Самое распространённое предположение — голая находится под воздействием синтетических наркотиков (т.н. спайсов). Другие выдвинули версию, что она рассчитывается за проигранное пари или попросту закаляется. Кто-то увидел в этом протест и феминистское движение. Были и призывы не глумиться над человеком, а оказать помощь.

Примечательно, что в таком виде и весьма уверенным шагом «сорвиголова» прошла по обновлённой лестнице Бульвара Гагарина, минуя СПП (стационарный пункт полиции) на Набережной, которую официально открывал губернатор Александр Богомаз 9 мая. Где в этот момент находились стражи порядка, предстоит выяснить новому начальнику УМВД по Брянской области, полковнику полиции Владиславу Толкунову. Его назначили на данную должность 6 ноября, до недавнего времени он занимал пост замминистра внутренних дел Республики Мордовия. Более того, горожане разглядели на видео скорую помощь, спускающуюся по Галерной горе. Отсутствие реакции медиков на неординарный случай возмутил общественность ещё больше, чем ехидный закадровый смех.

«Правильно говорят в других областях про нас. Вместо того чтобы помочь человеку, его надо снять и выложить. Браво. В России две беды: одна снимает, а другая выкладывает»…

«Люди, которые видели эту девушку и не остановились, что бы хотя бы спросить, нужна ли ей помощь, — вы такие ничтожные, грош цена вам в этом мире!», — одни из немногих комментариев от разгневанных пользователей.

Напомним, что это не первый случай публичного оголения в Брянске. Три года назад в Бежицком районе Брянска за осенний период были замечены трое голых мужчин. Ранее обнажённых пешеходов наблюдали на перекрёстке у «Манежа» и на въезде в Бежицу (регулируемая «зебра» на пересечении улиц Брянской Пролетарской дивизии/Ульянова). Если первый попросту пробежался обнажённым по дороге и скрылся во дворах, то второй разгуливал по проезжей части в течение нескольких минут, мешая тем самым и водителям, и пешеходам. Во всех случаях наготу и «срамоту» активно обсуждали на просторах Интернета.