В Брянске полиция нашла людей, спиливших болгаркой качели во дворе

Полиция установила жителей Брянска, которые спилили качели во дворе дома по улице Дятьковской, 119. Однако привлечь их к ответственности можно будет после того, как собственник качелей напишет заявление, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на региональное УМВД.

В Брянске полиция нашла вандалов, спиливших многоквартирного дома болгаркой детские качели. Видео с актом вандализма распространилось по соцсетям и прославило Брянск в очередной раз в федеральных СМИ. Жители дома обратились в полицию с жалобой на своих соседей. Полиция приняла меры и установила личности вандалов.

Однако, как сообщают в полиции, привлечь их к ответственности можно будет после того, как собственник качелей напишет заявление и сообщит сумму ущерба. Иначе качели будут считаться бесхозными.

Напомним, в группе «ЧП и ДТП Брянск» соцсети ВКонтакте 30 октября было опубликовано видео, которое взбудоражило общественность.

«В Бежице на «Мечте» во дворах срезали все качели. Причём это сделали жители этого же дома, им мешали дети, которые катались», — говорится в пояснении к видео.

Камера сняла неких горожан, которые срезали с помощью болгарки детские качели во дворе многоквартирного дома по улице Дятьковской, 119. Причина – им во время дневного сна мешала детвора, которая на них каталась. Кроме того, любители тишины во дворе разломали песочницу.