Полиция пришла в кабинет брянского губернатора. Знакомиться

Сегодня, 21 ноября, состоялось официальное знакомство губернатора Брянской области Александра Богомаза с новым начальником УМВД по Брянской области Владиславом Толкуновым, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе облправиельства.

21 ноября состоялась рабочая встреча губернатора Брянской области Александра Богомаза и начальника УМВД России по Брянской области полковника полиции Владислава Толкунова. Александр Богомаз пожелал Владиславу Толкунову успехов, выразив уверенность в том, что его знания, опыт, профессионализм будут служить интересам Брянской области, обеспечивая достижение новых высоких результатов в работе брянской полиции.

20 ноября полковника полиции Владислава Толкунова, назначенного на должность начальника управления указом президента Российской Федерации от 6 ноября, личному составу УМВД России по Брянской области представил статс-секретарь-заместитель министра внутренних дел Российской Федерации Игорь Зубов.

Он отметил, что Владислав Толкунов хорошо зарекомендовал себя на прежней службе (в 2013–2015 годах служил в должности заместителя начальника полиции МВД по Мордовии. С 2015 года был заместителем министра и начальником полиции по Республике Мордовии), является профессионально грамотным, высококвалифицированным и требовательным руководителем.

Игорь Зубов также отметил, что с момента его последнего визита в Брянскую область показатели работы полиции улучшились. Свидетельство тому — рост уровня общественного доверия с 29,8% в 2017 году до 48,2% в текущем году (12-е место по России).