Авиакомпания S7 прекратила продажи билетов на рейс Брянск-Санкт-Петербург после 11 января

Авиакомпания S7 Airlines временно приостанавливает продажу билетов из Брянска в Санкт-Петербург до решения Росавиации о предоставлении субсидии, сообщает интернет-ресурс «Новости Брянска» со ссылкой на пресс-службу авиакомпании.

Компания S7 Airlines временно приостанавливает продажу билетов из Брянска в Санкт-Петербург до решения Росавиации о предоставлении субсидии. В пресс-службе авиаперевозчика заявляют, что вопрос должен решиться 10 декабря, когда федеральная структура опубликует список субсидируемых рейсов из регионов России на 2019 год. Там также отметили, что пока сохраняются все рейсы вплоть до 11 января — по два раза в неделю.

В понедельник, 19 ноября, в неофициальной группе аэропорта «Брянск» появилась информация, что на сайте авиакомпании и на сайтах по продаже авиабилетов исчезли даты вылетов из Брянска после 11 января.

Рейсы на Санкт-Петербург S7 Airlines начала выполнять из Брянска с мая 2017 года. Перелеты совершаются на бразильских самолетах Embraer 170-LR на 78 пассажирских мест. © ГородБРЯНСК.Ru, 2018