В Брянске 12-летний подросток ищет любящую семью

Власти Брянска попросили принять на воспитание в семью 12-летнего Даниила. Родители мальчика лишены родительских прав, а бабушка не имеет возможности заниматься воспитанием ребёнка, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе горадминистрации.

В городе Брянске без попечения родителей остался двенадцатилетний Даниил. Родители мальчика лишены родительских прав. Даниил воспитывался в семье опекуна, однако, в настоящее время бабушка не имеет возможности заниматься воспитанием подростка.

Даниил обучается в общеобразовательной школе. В настоящее время находится в одном из реабилитационных учреждений для несовершеннолетних. По характеру Даниил добрый, общительный, отзывчивый и уважительный мальчик. В поведении воспитатели отмечают подвижность, общительность, эмоциональность, склонность к озорству.

По вопросу принятия Даниила на воспитание в семью необходимо обратиться в группу опеки и попечительства комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Брянской городской администрации по адресу: г. Брянск, ул. Челюскинцев, д. 4, каб. 18 (здание Фокинской районной администрации), телефон — 8 (4832) 63-98-65.