Севский участковый будет претендовать на звание лучшего в стране

Участковый из Севска, 33-летний майор полиции Сергей Кузюков, победитель регионального этапа конкурса «Народный участковый 2018», теперь будет бороться за звание лучшего в стране, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе УМВД.

1 ноября начался третий – всероссийский – тур конкурса «Народный участковый 2018». За звание лучшего в стране участкового борются 83 полицейских. Все они победили во втором туре у себя в регионе. Брянскую область представляет 33-летний майор полиции из Севска Сергей Кузюков.

Административный участок Сергея Кузюкова – один из самых сложных в районе по причине близости к границе, наличия таможенного пункта, его протяженность составляет 52 км, а количество населения около 2 тысяч человек. В органах внутренних дел Сергей служит уже более 17 лет, 12 из которых – в должности участкового.

Отдыхать от напряженных повседневных будней полицейскому помогают занятия спортом. Сергей Кузюков активно участвует в спортивной жизни отдела, является вратарём сборной команды МО МВД России «Севский» по футболу.

Финал конкурса «Народный участковый — 2018» пройдёт с 1 по 10 ноября в форме онлайн-голосования на сайте «Комсомольской правды». Лучших их лучших наградят в канун 17 ноября – профессионального праздника участковых уполномоченных полиции.

Проголосовать за Сергея Кузюкова можно, пройдя по этой ссылке.