Жуковская экс-сотрудница страховой компании получила отложенный срок за присвоение денег

В Жуковке осуждена местная жительница, которая присвоила почти 75 тысяч рублей, находясь в должности менеджера по офисным продажам. Суд применил отсрочку отбывания наказания в связи с имеющимся малолетним ребёнком, сообщили корреспонденту ГородБРЯНСК.Ru в пресс-службе облпрокуратуры.

Суд признал виновной 28-летнюю местную жительницу в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершённое лицом с использованием служебного положения).

Установлено, что в июне — декабре 2016 года менеджер по офисным продажам агентства в городе Жуковка филиала ООО «Росгосстарх» в Брянской области присвоила почти 75 тыс. рублей, полученных от граждан за оформление страховых полисов ОСАГО, а также от страховых агентов за оформленные страховые полиса, не внеся их в кассу учреждения.

Суд приговорил виновную к 3 годам 9 месяцам лишения свободы. В связи с нахождением у неё на иждивении малолетнего ребёнка, суд применил отсрочку отбывания наказания до достижения ребенком 14-летнего возраста.